ADAC

Club Stammtisch
Im Restaurant Disegno
71332 Waiblingen Weingärtner Vorstadt 16
Offener Stammtisch Jeder ist willkommen ! Datum bitte im Kalender unter Links/Downloads entnehmen, Treffpunkt 19:30 Uhr !

Eisental Slalom Waiblingen am 03.06.2018
Ausschreibung und Nennformular des Eisental Slalom finden Sie unter Links/Downloads

Adler Cup zu gunsten der Stiftung KinderHerz
10.06.2018 in Asperg

Werte Oldtimerfreunde,
wie schon auf der Retro Classics angekündigt, veranstalten wir dieses Jahr eine weitere Oldtimer Rallye am 10. Juni 2018. Es ist eine Charity Veranstaltung zugunsten der Stiftung KinderHerz, Start und Ziel sind in Asperg. Das Nenngeld enthält Verpflegung für zwei Personen vom Hotel / Restaurant Adler in Asperg (Frühstück am Start, Lunchpakete und am Ziel Auswahl unter drei verschiedenen Gerichten) und am Ziel ein Klassik Open Air mit dem Streichquartett Senza Parole auf der Festung Hohenasperg. Neben dem Nenngeld bitten wir um eine Spende für die Stiftung KinderHerz, für die man selbstverständlich eine Spendenbescheinigung erhält.

Ausschreibung und Nennformular finden Sie unter Links/Downloads

Altstadtfest Waiblingen
29.06.2018 bis 01.07.2018
Remstal Klassik Waiblingen