ADAC

Club Stammtisch
Im Restaurant Disegno
71332 Waiblingen Weingärtner Vorstadt 16
Offener Stammtisch Jeder ist willkommen ! Datum bitte im Kalender unter Links/Downloads entnehmen, Treffpunkt 19:30 Uhr !

Waiblinger Skihüttengaudi
Die Waiblinger Skihüttengaudi findet dieses Jahr wieder auf dem Rathausplatz in Waiblingen statt. Der Veranstalter ist wie im letzten Jahr der Waiblinger Motorsportclub e.V.. Los geht's am Freitag, den 30.11.18 um 18:00 Uhr, Ausschank Ende ist um 23:59 Uhr geplant. Am Samstag geht es von 11:00 Uhr bis 23:59. Es gibt Bier, Wein, Glühwein, Schnaps, alkoholfreie Getränke und dazu Würste und Fleisch vom Grill mit Pommes. Neu in diesem Jahr ist, dass aus Rücksichtnahme auf die Nachbarn und Schonung der ehrenamtlichen Helfer, am Sonntag nicht mehr ausgeschenkt wird, sondern der Abbau erfolgt. Über zusätzliche Helfer würde sich der WMC freuen, Anmeldung über info@waiblinger-motorsportclub.de Stimmung macht DJ Harry - gute Laune ist garantiert!

Bildvergrößerung durch Klick

Weihnachtsfeier 2017