ADAC

Club Stammtisch
Im Restaurant Disegno
71332 Waiblingen Weingärtner Vorstadt 16
Offener Stammtisch Jeder ist willkommen ! Datum bitte im Kalender unter Links/Downloads entnehmen, Treffpunkt 19:30 Uhr !

Remstal-Klassik 2018
Gesammte Ergebnisliste jetzt online verfügbar

Oldtimer Treffen an der Stihlgalerie in Waiblingen
Liebe Oldtimerfreunde, der Saisonabschluss 2018 rückt näher und wir möchten Sie recht herzlich mit Ihrem Oldtimer (PKW und Motorrad bis Baujahr 1988), zur inzwischen dritten Auflage unserer schwäbischen Variante von Cars & Coffee, unserem "Oldtimertreffen mit Kaffee und Kuchen" einladen. Veranstaltungsort ist wie schon bei den beiden ersten Malen der Platz hinter der Stihl Galerie in Waiblingen (Weingärtner Vorstadt 16, 71332 Waiblingen). Wir würden uns sehr freuen, Sie am 13. Oktober ab 11:00 Uhr begrüßen zu dürfen. Die Teilnahme am Treffen ist selbstverständlich kostenlos!

Bildvergrößerung durch Klick

Weihnachtsfeier 2017