ADAC

Club Stammtisch
Im Restaurant Disegno
71332 Waiblingen Weingärtner Vorstadt 16
Offener Stammtisch Jeder ist willkommen ! Datum bitte im Kalender unter Links/Downloads entnehmen, Treffpunkt 19:30 Uhr !

Remstal-Klassik 2018
16.09.2018 Rathausplatz Waiblingen
Ausschreibung/Onlinenennung/Starterliste zur Remstal-Klassik 2018 jetzt unter Links/Downloads verfügbar
Die Waiblinger Feuerwehr und das Städtisches Orchester sorgen für Musik und Bewirtung. 2018 wird das Städtische Orchester Waiblingen 112 Jahre alt. Bei dieser Zahl denkt man eigentlich immer gleich an den Notruf der Feuerwehr. Deshalb haben sich das Städtisches Orchester Waiblingen und die Freiwillige Feuerwehr Waiblingen in diesem Jahr bei einigen nicht nur musikalischen Veranstaltungen zusammen getan. So auch bei der Remstal Klassik, wo beide für Musik und Bewirtung sorgen. Zum zünftigen musikalischen Frühschoppen auf dem Waiblinger Rathausplatz spielen ab 12 Uhr die Jonge Remstäler" auf. Ab 16 Uhr übernimmt die Vertigo Big Band mit Jazz-Standards, Swing und Pop im Big-Band-Sound. Für das leibliche Wohl mit allerlei von Grill und einer Auswahl an Getränken sorgt ab 12 Uhr die Freiwillige Feuerwehr Waiblingen. Wie gewohnt bietet die Jugendabteilung des WMC wie jedes Jahr an unserer Remstal-Klassik Kaffee und selbst gebackenen Kuchen an. Der WMC sowie das Städtische Orchester und die Freiwillige Feuerwehr Waiblingen freuen sich auf ihren Besuch.

Oldtimer Treffen an der Stihlgalerie in Waiblingen
13.10.2018 ab 11.00 Uhr hinter der Stihlgalerie in Waiblingen